PPV Replay

* Available in the United States
* Reproducciones ilimitadas incluidas hasta el 12 de febrero de 2021

Description

El 12 de noviembre, directamente desde el Estadio Alberto J. Armando en Buenos Aires, son las eliminatorias sudamericanas rumbo a Catar 2022: ¡Argentina frente a Paraguay! Tras haberse disputado las dos primeras fechas de las eliminatorias, ambos seleccionados se encuentran entre los cuatro primeros de la clasificación con miras a la copa del mundo de Catar en 2022.

Argentina ha conseguido dos victorias. Una de ellas ha sido contra Ecuador por 1-0 con un gol de penalti de Lionel Messi en el minuto 13. El segundo triunfo ha sido ante Bolivia. Los goles fueron marcados por Lautaro Martínez en el minuto 45 y Joaquín Correa en el 79. Hasta ahora, Argentina ha conseguido seis puntos de seis posibles.

Paraguay acumula cuatro puntos en la clasificación tras haber logrado una victoria y un empate. El empate se dio en el primer partido, contra Perú, cuando tanto Ángel Romero como André Carrillo consiguieron marcar dos veces dada uno. En el segundo partido, contra Venezuela, Gastón Giménez consiguió marcar en el minuto 85 el gol que acabó dándole la victoria a Paraguay.

¡Creemos que será un partido vibrante y lleno de acción y emoción! ¡Ordénalo hoy, sintonízalo y míralo a través de FITE!